“打开后备箱,爱心大接力”——科蒂教育集团助力集善地公益集市



集善地公益集市——公益活动开场情况

?

科蒂教育集团将于2014年4月26日(本周六) 联合浦东时报, 助力大型公益活动——“打开后备箱,爱心大接力”集善地公益集市。

此次大型公益活动由浦东时报发起,由大众汽车提供40辆不同型号的汽车开启后备箱,科蒂教育集团无偿捐助价值数千人民币的进口少儿读物在浦东世纪公园进行义卖,召集上海市民们积极参与“ 集善地公益集市”献爱心活动。此次公益活动的义卖所得,将用于支持边远地区小学的爱心支教费用和解决弱势群体的儿童医疗费用。



集善地公益集市----科蒂教育集团的图书义卖情况

狗万的二维码科蒂教育集团于1968年在美国成立;截止2013年集团业务在欧美地区(美国、加拿大等国)已经超过600家教育学院;2013年美国科蒂教育集团正式踏上亚洲最大的教育市场—中国,作为国内首个结合思维激发与学科英语的美式英语品牌,致力于将先进的教育理念传播到全中国,同时把标准的美式课堂体验带给中国的孩子们。



科蒂教育集团还为到场的家长、小朋友们安排了精彩有趣的互动环节。

此次通过图书爱心义卖的形式,让孩子们在获取知识的同时,更是加强孩子们的爱心和同理心,让孩子们拥有理解他人,关爱他人,帮助他人的想法,从而在行动上力所能及地帮助身边有需要的人。


?

科蒂教育集团作为少儿英语教育的行业领导者,更是用实际行动去诠释一个企业的担当和责任,向社会和个人传递积极向上的正能量。?在未来的时间里,科蒂教育集团的公益之行将持续进行,将会帮助更多需要帮助的人!

?


TAG:

相关新闻